Монолит - удобный формат фасовки для дальнейшей реализации розничным покупателям, оптовой торговли, применения в промышленном производстве кондитерских и хлебобулочных изделий, а также предприятиях общественного питания.
Маргарин - продукт, привычный покупателям еще с советских времен для любой выпечки, жарки и тушения.
ГОСТ 32188-2013 Жирность: 55%. Максимальное содержание насыщенных жирных кислот 65% от содержания жира в продукте. Максимальное содержание трансизомеров жирных кислот не более 2% от содержания жира в продукте Вес: 5кг / 10кг / 20кг Упаковка: гофрокороб Срок годности при относительной влажности воздуха не более 90% и температуре от +5ºС до -3ºС - 3 месяца; от - 4ºС до - 11ºС - 9 месяцев; от - 12ºС до -18ºС - 12 месяцев