Сыр предназначен для использования в кулинарии, для приготовления пиццы, сэндвичей и других запекаемых блюд. Моцарелла для пиццы долго хранится, отлично ведёт себя при нагревании: равномерно плавится и эластично растягивается, образуя сырные нити. Сыр имеет приятный свежий сливочный вкус и молочный аромат.
Два размера: традиционный вес и мини-упаковка.
Состав: нормализованное молоко, соль, бактериальные термофильные заквасочные культуры, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения Жирность: 45% Вес: 200 гр / 340 гр Упаковка: термоусадочный пакет В гофрокоробе: 8 шт / 6 шт Срок годности при относительной влажности воздуха от 80% до 85 % и температуре от 0℃ до +6℃ в герметичной вакуумной упаковке - 55 суток