Производство сыров

Плавленый сыр питательный молочный продукт, ценность которого обусловлена высокой концентрацией белка и жира, наличием незаменимых аминокислот, их ;хорошей сбалансированностью, а также витаминов, солей кальция и фосфора, крайне необходимых для нормальной жизнедеятельности организма человека.

Плавленые сыры вырабатывают из различных сычужных сыров, сыров для плавления, творога, масла коровьего и других молочных продуктов с применением разнообразных наполнителей и специй.

В зависимости от технологии выработки и химического состава плавленые сыры подразделяют на ряд групп: ломтевые, колбасные, пастообразные, сладкие, консервированные.

Плавленые сырные продукты стали привычным продуктом на Российском рынке. Плавленый сырный продукт отличается от плавленого сыра только тем, что в его составе нет жиров животного происхождения, они заменены на растительные.

Перейти к продукции - сыры и сырные продукты

Бренд: «Домашнее утро»