Масло Сладко-сливочное 72,5%

500
Пергамент

Продукт

  • Состав

    пастеризованные молочные сливки

  • Массовая доля жира 72,5 %
  • Энергетическая ценность 664 ккал/100
  • Содержание в 100 г продукта:
    • жиров 72,5 г
    • белков 1,1 г
    • углеводов 1,3 г

Срок годности и t° хранения

  • от −12 до −18 °С 120 суток
  • от −6±3 °С 60 суток

Хранить при относительной влажности воздуха не более 80%. Срок годности и tº хранения: при температуре от -8°С ±2 – 60 суток; при температуре от -16°С ±2 – 120 суток.

ГОСТ Р 52253-2004
Число упакованных единиц в транспортной упаковке Вес групповой тары
Гофрокороб
16×0,5 кг (пергамент) 8 кг
1 4 кг
1 10 кг
1 20 кг