Моцарелла fior di latte / стакан

250 гр
Стакан

Продукт

  • В Италии производится около 400 сортов сыра, но моцарелла – один из самых любимых. Рецепт этого сыра появился задолго до основания Римской империи и с тех пор не сильно изменился – при производстве используется только молоко, которое поступает в сыроварню не позже чем через 12 часов после доения, а также соль и закваски. Свежую моцареллу узнать не сложно – это шарик жемчужно-фарфорового цвета, эластичный и мягкий. Если сыр изготовлен из качественных ингредиентов, при нажатии выделяется молочная слеза. Моцареллу нужно есть свежей, максимальный срок хранения этого солнечного сыра – всего 21 день. Фабрика «Фаворит» - единственная сыроварня Сибири, где делают настоящий итальянский сыр. Поэтому, синяя банка «Favorit cheese» является символом качества и свежести традиционного сыра.

  • Состав

    Молоко цельное, соль, бактериальные заквасочные культуры прямого внесения

  • Энергетическая ценность 258 ккал/100 г
  • Содержание в 100 г продукта:
    • жиров 20 г
    • белков 18 г
    • углеводов 1,5 г

Срок годности и t° хранения

  • +4±2 °С 20 суток
  • от 0 до +6 °С 5 суток

Вся продукция бренда «ООО «Фабрика ФАВОРИТ» »