Сливочный маргарин

Маргарин широко используется в кулинарии для приготовления различных блюд, в частности выпечки и кондитерских изделий. В основе приготовления маргарина лежат растительные и животные жиры, а также другие ингредиенты, такие как вода, эмульгаторы, ароматизаторы, сахар и соль.

Массовая доля жира, содержащегося в маргарине, варьируется по показателям от 40 до 82%. Самым жирным в данной линейке продуктов является сливочный маргарин, он отлично подходит для выпечки и жарки. Качественный маргарин делает тесто ароматным, а готовое изделие вкусным и пышным. Сливочный маргарин обладает приятным вкусом и ароматом, он однороден по структуре. Это связано с тем, что в состав этого маргарина входит 25% сливочного масла.

Производство маргарина в Новосибирске на фабрике «Фаворит» происходит на современном оборудовании с соблюдением всех требований. Все продукты компании «Фаворит» имеют индивидуальную упаковку и различаются по вкусовым и внешним показателям.

    • Массовая доля жира: 55 %
    • Вид индивидуальной упаковки: Пергамент
    • Масса нетто в индивидуальной упаковке: 180